Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Im Landgasthof Em Lade finden Sie auf unserer Tageskarte dann noch weitere Speisen.
Für unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahren, bieten wir alle unsere Gerichte als Kindergerichte zum halben Preis an.
Tischreservierung

 
    • Menü

    • Rote-Bete-Cremesuppe mit Kürbiskern-Schmand Topping

      Schweinemedaillons mit Dunkelbiersauce, Erbsenpüree und Süßkartoffelgratin

      Krokantparfait

      24,90€

Jeden Dienstag ab 18 Uhr

    • Flammkuchen

    • Flammkuchen Elsässer Art, mit Zwiebeln und Speck

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola und luftgetrocknetem Schinken

      Flammkuchen mit Trockentomaten und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Thunfisch und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Kirschen, Marzipan und Mascarpone

      alle Flammkuchen 6,80€

    • Vorspeisen

    • ½ dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Petersilienbutter

      6,90 €
    • Ziegenkäse im Filoteig auf Pflücksalat mit Honigsenfsauce

      10,80 €
    • Rote Bete Carpaccio, mit Linsen und Gorgonzola

      10,80 €
    • Beilagensalat

      3,80 €

    • Suppen

    • Rote-Bete-Cremesuppe mit Kürbiskern-Schmand-Topping

      5,80 €
    • Französische Zwiebelsuppe mit überbackenem Käsebaguette

      5,80 €

    • Pasta

    • Spaghetti »maison« nach Art des Hauses, frische Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und frisch geriebener Parmesan

      9,80 €
    • Spaghetti »maison«, nach Art des Hauses, zusätzlichen mit Riesengarnelen

      18,90 €

    • Fisch

    • Filet vom Dorade Royale auf Ratatouille, Rosmarinkartoffeln

      17,80 €
    • Zanderfilet provencale mit Wildreismischung und Beilagensalat

      16,80 €

    • Vegetarisch

    • Graupenrisotto mit geröstetem Salbei und Zucchini

      9,80 €
    • Vegetarischer Hamburger mit Süßkartoffel-Falaffel-Patty, Focaccia Bun, hausgemachtem Mango-Chutney und Fritten

      14,50 €
    • Portion hausgemachte Fritten

      4,50 €

    • Fleisch

    • Schweinemedaillons mit Dunkelbiersauce, Butternudeln und Petersilienwurzelgemüse aus dem Ofen

      16,90 €
    • Barberie Entenbrust auf Cassissauce, Broccoli und Mandelbällchen

      17,80 €
    • Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grünem Pfeffersauce, Gartengemüse & hausgemachte Fritten

      18,90 €
    • Wildschweinrücken aus der Eifel mit Thymiansauce, Rahmwirsing und Kartoffelplätzchen

      22,80 €

    • Desserts

    • Mousse au chocolat

      5,20 €
    • Krokantparfait auf roten Beeren

      5,80 €
    • Vanilleeis mit hausgemachtem Rumtopf und Schlagsahne

      5,80 €
    • Crèpes – mit Zucker

      3,80 €
    • Crèpes – mit Cidre und Apfel

      5,50 €
    • Crèpes – mit Schokosauce und Walnüssen

      5,80 €
    • Affogato – Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

      2,80 €

Kennen Sie schon unser Menü am Sonntagmittag für 19,90 €?
Lassen Sie sich doch einfach überraschen und kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.