Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Im Landgasthof Em Lade finden Sie auf unserer Tageskarte dann noch weitere Speisen.
Für unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahren, bieten wir alle unsere Gerichte als Kindergerichte zum halben Preis an.

    • Abendmenü

    • Schwarzwurzel-Pastinakencremesuppe

      Schweinefilet im Walnussmantel mit Wurzelgemüse aus dem Ofen und Rosmarinkartoffenl

      Honigparfait auf Bratapfelkompott

      25,50 €

X
    • Sonntagmittagsmenü

    • Süßkartoffelsuppe mit Ingwer und Chilli

      Hähnchenbrustmit Schalottensauce, Ofenkarotten und Basilikumfettucine

      Crème Brulée

      21,50 €

X

Jeden Mittwoch ab 18 Uhr

    • Flammkuchen

    • Flammkuchen Elsässer Art, mit Zwiebeln und Speck

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten

      Flammkuchen mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Lauch und Räucherlachs

      Flammkuchen mit Birnen und Blauschimmelkäse

      alle Flammkuchen 7,80€

X

    • Vorspeisen

    • ½ dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Petersilienbutter

      6,90 €
    • Ziegenkäse im Filoteig auf Pflücksalat mit Honigsenfsauce

      10,80 €
    • Rote Beete-Carpaccio mit Beluga-Linsen und Gorgonzola

      10,80 €
    • Riesengarnelen-Spieß auf Blattsalatvariationen

      14,80 €
    • Beilagensalat

      3,80 €
X

    • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettescheibe

      5,90 €
    • Schwarzwurzel-Pastinakencremesuppe

      5,80 €
X

    • Pasta

    • Spaghetti „maison“, nach Art des Hauses, frische Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und geriebenem Cashew-Nuss-Topping

      9,80 €
    • Spaghetti „maison“, nach Art des Hauses, frische Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und geriebenem Cashew-Nuss-Topping und Riesengarnelen

      18,90 €
X

    • Fisch

    • Eifelforelle in Mandelbutter mit Grenaille Kartoffeln und Beilagensalat

      16,80 €
    • Butterfischsteak auf Safranrisotto, garniert mit gebratenen Zucchinischeiben

      17,80 €
X

    • Vegetarisch

    • Spinat-Ricotta-Gnocci auf Salbeibutter mit frisch geriebenem Parmesan

      10,50 €
    • Veganer Hamburger mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia Bun, hausgemachter Barbecuesauce und Fritten

      14,50 €
    • Portion hausgemachte Fritten

      4,50 €
X

    • Fleisch

    • Schweinefilet im Walnussmantel mit Wurzelgemüse aus dem Ofen und Rosmarinkartoffeln

      17,80 €
    • Wildedelragout mit Rosenkohl und Kartoffelplätzchen

      17,80 €
    • Lammhaxe auf Flageolet Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Thymiansauce

      17,80 €
    • Rumpsteak vom Eifelrind mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffersauce, Gartengemüse & hausgemachte Fritten

      20,80 €
X

    • Desserts

    • Marzipan-Zimt-Panacotta auf roter Fruchtsauce

      5,80 €
    • Honigparfait auf Bratapfelkompott

      5,80 €
    • Zitronensorbet übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt

      4,80 €
    • Crèpes – mit Zucker

      3,80 €
    • Crèpes – mit Cidre und Apfel

      5,50 €
    • Crèpes – mit Schokosauce und Walnüssen

      5,80 €
    • Crèpes – mit roter Beerengrütze, Vanilleeis und Schlagsahne

      6,20 €
    • Affogato – Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

      2,80 €
X

Kennen Sie schon unser Menü am Sonntagmittag?

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.