Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Im Landgasthof Em Lade finden Sie auf unserer Tageskarte dann noch weitere Speisen.
Für unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahren, bieten wir alle unsere Gerichte als Kindergerichte zum halben Preis an.

 
    • Abendmenü

    • Spargelcremesuppe                                                                                        

      Schweinemedaillons mit Spargel, Sauce Hollandaise oder Butter, und Petersilienkartoffeln

      Crème brulée

      25,50€

 
    • Sonntagmittagsmenü

    • Spargelcremesuppe

      Lammkeule, Tomaten-Zuchini-Gemüse und Rosmarinkartoffeln

      Erdbeer-Mascarpone-Schichtdessert

      19,90 €

Jeden Dienstag ab 18 Uhr

    • Flammkuchen

    • Flammkuchen Elsässer Art, mit Zwiebeln und Speck

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola und luftgetrocknetem Schinken

      Flammkuchen mit Trockentomaten und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Thunfisch und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Kirschen, Marzipan und Mascarpone

      alle Flammkuchen 6,80€

    • Vorspeisen

    • ½ dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Petersilienbutter

      6,90 €
    • Ziegenkäse im Filoteig auf Pflücksalat mit Honigsenfsauce

      10,80 €
    • Spargelquiche auf Blattsalatvariationen

      11,80 €
    • Riesengarnelen-Spieß auf Blattsalatvariationen

      14,80 €
    • Beilagensalat

      3,80 €

    • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettescheibe

      5,90 €
    • Spargelcremesuppe

      5,20 €
    • Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachstopping

      5,80 €

    • Pasta

    • Spaghetti mit Bärlauchpesto

      9,80 €
    • Spaghetti mit Bärlauchpesto und Riesengarnelen

      18,90 €

    • Fisch

    • Filet vom Dorade Royale auf Ratatouille, Rosmarinkartoffeln

      17,80 €
    • Zanderfilet, leicht in Petersilienbutter angebraten, auf Rotweinrisotto

      17,80 €

    • Vegetarisch

    • Bärlauchknödel auf Spargelragout

      12,50 €
    • Veganer Hamburger mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia Bun, hausgemachter Barbecuesauce und Fritten

      14,50 €
    • Portion hausgemachte Fritten

      4,50 €

    • Fleisch

    • Schweinemedaillons mit Spargel Sauce Hollandaise oder Butter und Petersilienkartoffeln

      18,90 €
    • Brust von der Barberie-Ente, Cassis-Sauce, Haselnussbroccoli und Mandelbällchen

      18,90 €
    • Lammhaxe auf Flageolet-Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Thymiansauce

      17,80 €
    • Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grünem Pfeffersauce, Gartengemüse & hausgemachte Fritten

      19,80 €

    • Desserts

    • Crème brulée

      5,80 €
    • Mangoparfait auf Himbeersauce

      5,80 €
    • Birne Helene, gedünstete Birne, mit Vanilleeis, Schlagsahne und warmer Scholadensauce

      5,80 €
    • Zitronensorbet übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt

      4,80 €
    • Crèpes – mit Zucker

      3,80 €
    • Crèpes – mit Cidre und Apfel

      5,50 €
    • Crèpes – mit Schokosauce und Walnüssen

      5,80 €
    • Affogato – Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

      2,80 €

Kennen Sie schon unser Menü am Sonntagmittag?

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.