Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Im Landgasthof Em Lade finden Sie auf unserer Tageskarte dann noch weitere Speisen.
Für unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahren, bieten wir alle unsere Gerichte als Kindergerichte zum halben Preis an.
Tischreservierung

 
    • Menü

    • Pastinaken-Mandelcremesuppe Pumpernickel-Mandeltopping

      Schweinefilet im Speckmantel, Burgunder-Sauce, grüne Bohnen und Wedgeskartoffeln

      Crème brulée

      25,50€

Jeden Dienstag ab 18 Uhr

    • Flammkuchen

    • Flammkuchen Elsässer Art, mit Zwiebeln und Speck

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola und luftgetrocknetem Schinken

      Flammkuchen mit Trockentomaten und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Thunfisch und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Kirschen, Marzipan und Mascarpone

      alle Flammkuchen 6,80€

    • Vorspeisen

    • ½ dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Petersilienbutter

      6,90 €
    • Ziegenkäse im Filoteig auf Pflücksalat mit Honigsenfsauce

      10,80 €
    • „Paté de campagne“, französische Landpastete auf Rucola-Kirschtomaten-Bett

      11,80 €
    • Riesengarnelen-Spieß auf Blattsalatvariationen

      14,80 €
    • Beilagensalat

      3,80 €

    • Suppen

    • Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettescheibe

      5,90 €
    • Pastinaken-Mandelcremesuppe mit Pumpernickel-Mandeltopping

      5,80 €

    • Pasta

    • Spaghetti „maison“, nach Art des Hauses, frische Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und frisch geriebener Parmesan

      9,80 €
    • Spaghetti „maison“, nach Art des Hauses und Riesengarnelen

      18,90 €

    • Fisch

    • Filet vom Dorade Royale auf Ratatouille, Rosmarinkartoffeln

      17,80 €
    • Frische Eifelforelle in Mandelbutter, Kräuterkartoffeln & Salat

      16,80 €

    • Vegetarisch

    • Spinat-Ricotta-Gnocci auf Salbeibutter mit frisch geriebenem Parmesan

      9,80 €
    • Veganer Hamburger mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia Bun, hausgemachter Barbecuesauce und Fritten

      14,50 €
    • Portion hausgemachte Fritten

      4,50 €

    • Fleisch

    • Schweinefilet im Speckmantel, Burgunder-Sauce, grüne Bohnen und Wedges-Kartoffeln

      17,80 €
    • Brust von der Barberie-Ente, Cassis-Sauce, Haselnussbroccoli und Mandelbällchen

      18,90 €
    • Lammhüfte auf grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Thymiansauce

      18,90 €
    • Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grünem Pfeffersauce, Gartengemüse & hausgemachte Fritten

      19,80 €

    • Desserts

    • Crème brulée

      5,80 €
    • Krokantparfait auf roter Beerengrütze

      5,80 €
    • Birne Helene, gedünstete Birne, mit Vanilleeis, Schlagsahne und warmer Scholadensauce

      5,80 €
    • Zitronensorbet übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt

      4,80 €
    • Crèpes – mit Zucker

      3,80 €
    • Crèpes – mit Cidre und Apfel

      5,50 €
    • Crèpes – mit Schokosauce und Walnüssen

      5,80 €
    • Affogato – Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

      2,80 €

Kennen Sie schon unser Menü am Sonntagmittag für 19,90 €?
Lassen Sie sich doch einfach überraschen und kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.