Speisekarte

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Speisekarte. Im Landgasthof Em Lade finden Sie auf unserer Tageskarte dann noch weitere Speisen.
Für unsere kleinen Gäste bis zwölf Jahren, bieten wir alle unsere Gerichte als Kindergerichte zum halben Preis an.
Tischreservierung

 
    • Menü

    • Zucchin-Rucola-Suppe mit Mozzarella und gebratenen Kirschtomaten

      Schweinemedaillons mit Burgundersauce, Mangoldgemüse und Süßkartoffelgratin

      Honigpanacotta mit Pflaumenkompott

      25,50€

Jeden Dienstag ab 18 Uhr

    • Flammkuchen

    • Flammkuchen Elsässer Art, mit Zwiebeln und Speck

      Flammkuchen mit Ziegenkäse, Rucola und luftgetrocknetem Schinken

      Flammkuchen mit Trockentomaten und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Thunfisch und Zwiebeln

      Flammkuchen mit Kirschen, Marzipan und Mascarpone

      alle Flammkuchen 6,80€

    • Vorspeisen

    • ½ dutzend Weinbergschnecken in Knoblauch-Petersilienbutter

      6,90 €
    • Ziegenkäsequiche auf Kirschtomate-Rucola-Salat

      10,80 €
    • Gemischter Salatteller mit Riesengarnelen

      14,80 €
    • Beilagensalat

      3,80 €

    • Suppen

    • Mediterrane Fischsuppe mit gerösteter Knoblauchbrotscheibe

      5,90 €
    • Zucchin-Rucola-Suppe mit Mozzarella und gebratenen Kirschtomaten

      5,80 €

    • Pasta

    • Spaghetti „maison“, nach Art des Hauses, frische Tomaten, Basilikum, Pinienkerne und frisch geriebener Parmesan

      9,80 €
    • Spaghetti „maison“, nach Art des Hauses und Riesengarnelen

      18,90 €

    • Fisch

    • Filet vom Dorade Royale auf Ratatouille, Rosmarinkartoffeln

      17,80 €
    • Frische Eifelforelle in Mandelbutter, Kräuterkartoffeln & Salat

      16,80 €

    • Vegetarisch

    • Spinat-Ricotta-Gnocci auf Salbeibutter mit frisch geriebenem Parmesan

      9,80 €
    • Veganer Hamburger mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia Bun, hausgemachter Barbecuesauce und Fritten

      14,50 €
    • Pfifferlinge in Rahmsauce mit Basilikumknödel

      10,80 €
    • Portion hausgemachte Fritten

      4,50 €

    • Fleisch

    • Schweinemedaillons mit Burgundersauce, Mangoldgemüse und Süßkartoffegratin

      17,80 €
    • Maishähnchenbrust auf Tomaten-Zucchini-Gemüse uns Rosmarinkartoffeln

      16,80 €
    • Lammhüfte auf grünen Bohnen, Rosmarinkartoffeln, Thymiansauce

      17,80 €
    • Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grünem Pfeffersauce, Gartengemüse & hausgemachte Fritten

      19,80 €

    • Desserts

    • Honigpanacotta auf Pflaumenkompott

      5,80 €
    • Himbeerparfait auf roter Beerengrütze

      5,80 €
    • Zitronensorbet übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt

      4,80 €
    • Crèpes – mit Zucker

      3,80 €
    • Crèpes – mit Cidre und Apfel

      5,50 €
    • Crèpes - mit Zimtzwetschgen, Vanilleeis und Schlagsahne

      5,80 €
    • Crèpes – mit Schokosauce und Walnüssen

      5,80 €
    • Affogato – Espresso mit einer Kugel Vanilleeis

      2,80 €

Kennen Sie schon unser Menü am Sonntagmittag für 19,90 €?
Lassen Sie sich doch einfach überraschen und kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.