Wir machen Pause!

Von Samstag, 31. Juli 2021 bis einschließlich 5. August 2021 machen wir eine Pause! Ab Freitag 6. August 2021 sind wir wieder da.

Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Gültig ab 7. Juli 2021. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Bitte denken Sie beim Restaurant-Besuch an Ihre Maske und informieren Sie sich bitte vorab über die gültigen Corona-Bestimmungen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gerne können Sie nach Absprache auch weiterhin Gerichte abholen.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Mittwoch - Samstag 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
... und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Wildkräuter-Cremesüppchen

Maishähnchenbrust auf Sommer-Ratatouille, Thymiansauce und Fettuccine
oder
Filet von Dorade Royal mit Zucchini-Tomatengemüse und Kräuter-Risotto
oder
Spinat-Ricotta-Gnocchi auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan

Erdbeerparfait auf Schokoladensauce

25,50 € oder vegetarisch 20,50 €

Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 22,50 €

Unsere hausgemachten Flammkuchen

nur am Mittwoch Abend ab 18 Uhr

  • Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
  • mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten
  • mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln
  • mit veganem Creme Fraiche, Kirschtomaten, Oliven und Rucola
  • mit Birnen und Blauschimmelkäse

je 7,80 €

Suppen

Eifler Wildkräuter-Cremesüppchen
aus verschiedenen Kräutern der Saison
5,80 €

Kalte Joghurt-Dill-Gurkensuppe
5,80 €

Vorspeisen

½ Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
6,90 €

Ziegenkäse im Filoteige
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
10,80 €

Beilagensalat
3,80 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
14,80 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und mediterranem Ofengemüse
11,80 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und Riesengarnelen
18,90 €

Fisch

Filet von Dorade Royal
mit Zucchini-Tomatengemüse und Kräuter-Risotto
18,50 €

Vegetarisch

Tabouleh-Bowl
mit Kichererbsen, Tomaten, Ingwerkarotten und Frühlingslauch
8,90 €

Spinat-Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
12,50 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
14,50 €

Portion hausgemachte Fritten
4,50 €

Fleisch

Maishähnchenbrust
auf Sommer-Ratatouille, Thymiansauce und Fettuccine
18,90 €

Lammhüfte
mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
18,90 €

Rumpsteak vom Eifelrind
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce; Gartengemüse und hausgemachten Fritten
20,80 €

Dessert

Crème brulée
5,80 €

Erdbeerparfait
auf Schokoladensauce
5,80 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
4,80 €

Crêpes mit Zucker
3,80 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
5,50 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
5,80 €

Affogato
2,80 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.