Unsere Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Mittwoch - Samstag 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
... und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Eifler Wildkräuter-Süppchen von verschiedenen Kräutern der Saison

Coq au vin blanc, in Weißwein geschmortes Eifelhähnchen mit grünen Fettuccine und Gartengemüse
oder
Filet vom Dorade Royale auf Sommer-Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
oder
Risotto mit grünem und weißem Spargel

Panacota auf Erbeer-Rhabarberkompott

28,90 € oder vegetarisch 25,90 €
Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 25,90 €

Unsere hausgemachten Flammkuchen

nur am Mittwoch Abend ab 18 Uhr

  • Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
  • mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten
  • mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln
  • mit veganem Creme Fraiche, Kirschtomaten, Oliven und Rucola
  • mit Birnen und Blauschimmelkäse

je 8,50 €

Suppen

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackenen Baguette-Scheiben
6,80 €

Eifler Wildkräuter-Süppchen
von verschiedenen Kräutern der Saison
6,50 €

Vorspeisen

Beilagensalat
4,80 €

½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
7,80 €

Ziegenkäse im Filoteig
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
11,50 €

Sommerliche Zucchini-Quiche
auf Blattsalatvariationen
11,80 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
14,80 €

Pasta

Spaghetti „Maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und in der Pfanne geschmortem grünen Spargel
11,80 €

Spaghetti „Maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und in der Pfanne geschmortem grünen Spargel und Riesengarnelen
19,80 €

Fisch

Filet vom Dorade Royale
auf Frühlings-Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
18,90 €

Vegetarisch

Risotto mit grünem und weißem Spargel
14,80 €

Spinat- Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
12,50 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
14,50 €

Portion hausgemachte Fritten
4,50 €

Fleisch

Coc au vin blanc
in Weißwein geschmortes Eifelhähnchen mit grünen Fettuccine und Gartengemüse
19,90 €

Wildschweinrückensteack oder Lammhüfte (nach Verfügbarkeit, bitte erfragen)
mit Creme Fraîche gefüllter Ofenkartoffel und Beilagensalat
21,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce
Gartengemüse und hausgemachten Fritten
23,80 €

Dessert

Crème brulée
6,50 €

Erdbeer-Minzparfait
auf Maracujy Fruchtspiegel
6,80 €

Panacotta
auf Erdbeer-Rhabarberkompott
6,50 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
4,80 €

Crêpes mit Zucker
4,50 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
5,80 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
6,50 €

Affogato
3,50 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.