Unsere Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuell gültige Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Bitte denken Sie beim Restaurant-Besuch an Ihre Maske und informieren Sie sich bitte vorab über die gültigen Corona-Bestimmungen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gerne können Sie nach Absprache auch weiterhin Gerichte abholen.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Mittwoch - Samstag 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
... und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Brotcroutons

Coq au vin vom Eifelhähnchen, in Rotwein geschmortes Hähnchen mit Gemüse der Saison und Fettuccine
oder
Filet vom Zander auf Safran-Risotto mit gebratenen Zucchini-Scheiben
oder
Pfannkuchen gefüllt mit Creme Fraîche, Karotten und Spinat

Apfel-Zimt-Tiramisu

27,90 € oder vegetarisch 24,90 €

Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 24,90 €

Unsere hausgemachten Flammkuchen

nur am Mittwoch Abend ab 18 Uhr

  • Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
  • mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten
  • mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln
  • mit veganem Creme Fraiche, Kirschtomaten, Oliven und Rucola
  • mit Birnen und Blauschimmelkäse

je 8,50 €

Suppen

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguette-Scheibe
6,80 €

Kürbiscreme-Suppe
mit gerösteten Brotcroutons
6,50 €

Vorspeisen

Beilagensalat
4,50 €

½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
7,50 €

Ziegenkäse im Filoteig
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
10,80 €

Fenchel-Gogonzola-Quiche
auf Blattsalatvariationen
11,80 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
14,80 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und mediterranem Ofengemüse
11,80 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und Riesengarnelen
18,90 €

Fisch

Filet vom Zander
auf Safran-Risotto mit gebratenen Zucchini-Scheiben
18,90 €

Vegetarisch

Pfannkuchen
gefüllt mit Creme Fraîche, Karotten und Spinat garniert mit einem Salatbouquet
13,80 €

Spinat- Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
12,50 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
14,50 €

Portion hausgemachte Fritten
4,50 €

Fleisch

Coq au vin vom Eifelhähnchen
in Rotwein geschmortes Hähnchen mit Gemüse der Saison und Fettucine
18,90 €

Wildschweinrückensteack vom Eifelwild
mit Wurzelgemüse aus dem Ofen und Polenta
21,80 €

Rumpsteak vom Eifelrind
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
21,80 €

Dessert

Crème brulée
5,80 €

Erdbeerparfait
auf Schokoladensauce
5,80 €

Apfel-Zimt-Tiramisu
6,50 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
4,80 €

Crêpes mit Zucker
3,80 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
5,50 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
5,80 €

Affogato
2,80 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.