Unsere aktuelle Speisekarte

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Bitte denken Sie beim Restaurant-Besuch an Ihre Maske und informieren Sie sich bitte vorab über die gültigen Corona-Bestimmungen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gerne können Sie nach Absprache auch weiterhin Gerichte abholen.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Mittwoch - Samstag 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
... und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Wildkräuter-Cremesüppchen

Marinierter Schweinefilet-Spieß
mit Zucchini-Tomatengemüse und mediterranem Kartoffelstampf
oder
Filet vom Zander
mit Spargelrisotto von zweierlei Spargel
oder
Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit Spinat. Salbeitomaten und Salatbouquet

Erdbeer-Rhabarbertiramisu

25,50 € oder vegetarisch 20,50 €

Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 22,50 €

Unsere hausgemachten Flammkuchen

nur am Mittwoch Abend ab 18 Uhr

  • Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
  • mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten
  • mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln
  • mit veganem Creme Fraiche, Kirschtomaten, Oliven und Rucola
  • mit Birnen und Blauschimmelkäse

je 7,80 €

Suppen

Wildkräuter-Cremesüppchen
5,80 €

Mediterrane Gemüsesuppe
mit Knoblauchcroûtons
5,80 €

Vorspeisen

½ Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
6,90 €

Ziegenkäse im Filoteige
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
10,80 €

Beilagensalat
3,80 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
14,80 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses (grüner Spargel)
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und in der Pfanne geschmortem grünen Spargel
11,80 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses (Riesengarnelen)
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und Riesengarnelen
18,90 €

Fisch

Zanderfilet
mit Spargelrisotto von zweierlei Spargel
18,50 €

Vegetarisch

Tabouleh-Bowl
mit Kichererbsen, Tomaten, Ingwerkarotten und Frühlingslauch
8,90 €

Kräuterpfannkuchen
gefüllt mit Spinat, Salbeitomaten und Salatbouquet
12,50 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
14,50 €

Portion hausgemachte Fritten
4,50 €

Fleisch

Marinierter Schweinefilet-Spieß
mit Zucchini-Tomatengemüse und mediterranem Kartoffelstampf
18,90 €

Lammhaxe
mit Flageolet-Bohnen und Rosmarinkartoffeln
18,90 €

Rumpsteak vom Eifelrind
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
20,80 €

Dessert

Crème brulée
5,80 €

Erdbeer-Rhabarbertiramisu
5,50 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
4,80 €

Crêpes mit Zucker
3,80 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
5,50 €

Crêpes mit Schokosauce und Walnüssen
5,80 €

Affogato
2,80 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.