Wir machen Pause!

Von Sonntag, 10. Oktober 2021 abends bis einschließlich 21. Oktober 2021 haben wir geschlossen.

Unsere Speisekarte

Hier finden Sie unsere ab 18. August 2021 gültige Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Bitte denken Sie beim Restaurant-Besuch an Ihre Maske und informieren Sie sich bitte vorab über die gültigen Corona-Bestimmungen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gerne können Sie nach Absprache auch weiterhin Gerichte abholen.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Mittwoch - Samstag 17:00 - 22:00 Uhr
Sonntag 12:00 - 14:00 Uhr
17:00 - 21:00 Uhr
Montag und Dienstag geschlossen
... und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Zucchini-Mandelcremesuppe garniert mit Kirschtomaten

Coq au cidre, in Cidre geschmortes Hähnchen mit Fettuccine und Bandnudeln
oder
Filet vom Dorade Royal mit Zucchini-Tomatengemüse und Kräuter-Risotto
oder
Pfannkuchen gefüllt mit Creme Fraîche, Karotten und Spinat

Zitronentiramisu mit Limoncello

26,90 € oder vegetarisch 23,90 €

Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 23,90 €

Unsere hausgemachten Flammkuchen

nur am Mittwoch Abend ab 18 Uhr

  • Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
  • mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten
  • mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln
  • mit veganem Creme Fraiche, Kirschtomaten, Oliven und Rucola
  • mit Birnen und Blauschimmelkäse

je 7,80 €

Suppen

Eifler Wildkräuter-Cremesüppchen
aus verschiedenen Kräutern der Saison
5,80 €

Zucchini-Mandelcremesuppe
garniert mit Kirschtomaten
6,50 €

Vorspeisen

½ Dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
6,90 €

Ziegenkäse im Filoteige
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
10,80 €

Beilagensalat
3,80 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
14,80 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und mediterranem Ofengemüse
11,80 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
Mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum, Pinienkernen und Riesengarnelen
18,90 €

Fisch

Filet vom Dorade Royal
auf Sommer-Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
18,90 €

Vegetarisch

Pfannkuchen
gefüllt mit Creme Fraîche, Karotten und Spinat garniert mit einem Salatbouquet
13,80 €

Spinat- Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
12,50 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
14,50 €

Portion hausgemachte Fritten
4,50 €

Fleisch

Coq au cidre
in Cidre geschmortes Hähnchen mit Fettuccine und Bandnudeln
18,90 €

Lammhüfte
mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln
19,80 €

Rumpsteak vom Eifelrind
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
21,80 €

Dessert

Crème brulée
5,80 €

Erdbeerparfait
auf Schokoladensauce
5,80 €

Zitronen-Tiramisu
mit Limoncello
6,50 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
4,80 €

Crêpes mit Zucker
3,80 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
5,50 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
5,80 €

Affogato
2,80 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.