Unsere Speisekarte

Jede Woche neue Speisen – frisch, regional und mit Liebe gekocht.

Entdecken Sie unsere Menüs und Speisen der kommenden Wochen – ein kleiner Vorgeschmack auf das, was wir mit frischen, regionalen Zutaten für Sie zubereiten.

Klicken Sie einfach auf den Button der gewünschten Woche.

Reservieren Sie Ihren Tisch gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an. 

Onze openingstijden

Donnerstag – Samstag17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 21:00 Uhr
Montag – Mittwochgeschlossen
… und nach Vereinbarung

Unsere Speisekarte für die Zeit vom 16. – 19. Oktober 2025

Suppen

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen

Beilagensalat
5,90 €

½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €

Rote Beete Carpaccio
mit französischem Blauschimmelkäse
13,80 €

Gorgonzola-Fenchelquiche
auf Blattsalatvariationen
13,80 €

Fisch

Filet vom Zander
mit Ofenkürbisscheiben und Kräuter-Risotto
26,80 €

Vegetarisch

Spinat-Ricottagnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €

Kräuter-Risotto
mit Ofenkürbisscheiben und Fetatopping
16,80 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €

Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch

Wildragout aus der Provence
„Daube Provencale“, auf Sellerie-Kartoffelstampf
26,80 €

Lammhüfte
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert

Honigpanacotta
auf roter Beerensauce
7,80 €

Kürbisparfait
auf Zwetschgenkompott
7,80 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €

Affogato
4,30 €

Vorab unser Menü für die Zeit vom 23. – 26. Oktober 2025

3- bis 4-Gang Menü

Ziegenkäse im Filoteig

Kürbiscreme-Süppchen

Boeuf Bourgignon, in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Sellerie-Kartoffelstampf
oder
Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses, mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Riesengarnelen, Basilikum und Pinienkernen
oder
Spinat-Ricottagnocchi auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan

Crêpe mit Cidre und Apfel

als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne Ziegenkäse): 39,50 € oder vegetarisch 31,50 €

Vorab unser Menü für die Zeit vom 30. Oktober – 2. November 2025

3- bis 4-Gang Menü

Gebratene Riesengarnelen auf Blattsalatvariationen

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettscheibe

Coq au vin, in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen und Fettuccine
oder
Filet vom Dorade auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Gebratener Halloumikäse auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln

Kürbiskernparfait auf hausgemachtem Zwetschgenkompott

als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne Riesengarnelen): 39,50 € oder vegetarisch 31,50 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.