Unsere Öffnungszeiten an den Feiertagen
Heiliger Abend und 1. Weihnachtsfeiertag: geschlossen | 2. Weihnachtsfeiertag: 12 – 14 Uhr
Sa, 27. Dez., 17:30 – 22 Uhr | So, 28. Dez., 12 – 14 Uhr und 17:30 bis 21 Uhr | Silvester 17:30 – 22:30 Uhr
Unsere Speisekarte
Jede Woche neue Speisen – frisch, regional und mit Liebe gekocht.
Entdecken Sie unsere Menüs und Speisen der kommenden Wochen – ein kleiner Vorgeschmack auf das, was wir mit frischen, regionalen Zutaten für Sie zubereiten.
Klicken Sie einfach auf den Button der gewünschten Woche.
Reservieren Sie Ihren Tisch gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.
Unsere Öffnungszeiten
| Donnerstag | auf Anfrage ab 8 Personen |
| Freitag und Samstag | 17:30 – 22:00 Uhr |
| Sonntag | 12:00 – 14:00 Uhr 17:30 – 21:00 Uhr |
| Montag – Mittwoch | geschlossen |
| … und nach Vereinbarung | |
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 28. bis 30. November 2025

Eifeler Senfsuppe vom Monschauer Senf
Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Filet vom Dorade auf Linsencurry und Kräuterkartoffeln
oder
Semmelknödel auf Linsencurry
Honigpanacotta auf roter Beerensauce
als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne Rote Beete Carpaccio): 39,50 € oder vegetarisch 31,50 €

Suppen
Eifeler Senfsuppe
vom Monschauer Senf
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,90 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Rote Beete Carpaccio
mit französischem Blauschimmelkäse
13,80 €

Fisch
Filet vom Dorade
auf Linsencurry und Kräuterkartoffeln
26,80 €

Vegetarisch
Spinat-Ricottagnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €
Semmelknödel
auf Linsencurry
18,80 €
Quiche
von drei verschiedenen Käsesorten auf Blattsalatvariationen
13,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Gänsebrust
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
26,80 €
Lammhaxe
mit Flageolet-Bohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce
Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Kürbiskernparfait
auf roter Beerensauce
7,80 €
Honigpanacotta
auf roter Beerensauce
7,80 €
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 5. bis 7. Dezember 2025

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettescheibe
Wildragout aus der Provence, „Daube Provencale“, auf Sellerie-Kartoffelstampf
oder
Spaghetti „maison“ mit Riesengarnelen nach Art des Hauses, einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
oder
Spinat-Ricottagnocchi auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
Kürbiskernparfait auf roter Beerensauce
als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne Ziegenkäse): 39,50 € oder vegetarisch 31,50 €

Suppen
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,90 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Ziegenkäse im Filoteig
auf Blattsalatvariationen
13,80 €
Quiche
von drei verschiedenen Käsesorten auf Blattsalatvariationen
13,80 €

Pasta
Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
14,50 €
Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und Riesengarnelen
24,50 €

Vegetarisch
Spinat-Ricottagnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €
Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Wildragout aus der Provence
„Daube Provencale“, auf Sellerie-Kartoffelstampf
26,80 €
Lammhaxe
mit Flageolet Bohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce
Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Crème brulée
7,80 €
Kürbisparfait
auf Zwetschgenkompott
7,80€
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 12. bis 14. Dezember 2025

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettescheibe
Boeuf Bourguignon, in Rotwein geschmortes Rindfleisch auf Sellerie Kartoffelstampf
oder
Spaghetti „maison“ mit Riesengarnelen nach Art des Hauses, einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
oder
Spinat-Ricottagnocchi auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
Honigpanacotta auf roter Beerensauce
als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne die gebratenen Riesengarnelen): 39,50 € oder vegetarisch 31,50 €

Suppen
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,80 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Quiche
von drei verschiedenen Käsesorten auf Blattsalatvariationen
13,80 €
Rote Beete Carpaccio
mit französischem Blauschimmelkäse
13,80 €

Pasta
Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen
14,50 €
Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und Riesengarnelen
24,50 €

Vegetarisch
Spinat-Ricottagnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €
Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Boeuf Bourguignon
in Rotwein geschmortes Rindfleisch auf Sellerie Kartoffelstampf
26,80 €
Lammhaxe
mit Flageoletbohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce
Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Honigpanacotta
auf roter Beerensauce
7,80 €
Kürbiskernparfait
auf hausgemachtem Pflaumenkompott
7,80€
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 19. bis 21. Dezember 2025

Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbackener Baguettscheibe
Coq au vin, in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen und Fettuccine
oder
Filet vom Dorade auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
oder
Gebratener Halloumikäse auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
Kürbiskernparfait auf hausgemachtem Zwetschgenkompott
als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne die gebratenen Riesengarnelen): 39,50 € oder vegetarisch 31,50 €

Suppen
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,80 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Quiche
von drei verschiedenen Käsesorten auf Blattsalatvariationen
13,80 €
Rote Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
18,60 €

Fisch
Filet vom Dorade
auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
26,80 €

Vegetarisch
Gebratener Halloumikäse
auf Ratatouille und Rosmarin-Kartoffeln
16,80 €
Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Coq au vin,
in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen und Fettuccine
26,80 €
Lammhaxe
mit Flageoletbohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Crème brulée
7,80 €
Kürbiskernparfait
auf roter Beerengrütze
7,80€
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 27. und 28. Dezember 2025

Petersilienwurzel-Cremesüppchen garniert mit Brotchips
Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Lachsfilet auf Linsengemüse, Limettensauce und Fettuccine
oder
Veganes Boef Stroganoff auf Reis-Timbale
Lebkuchenparfait mit Glühweinbirnen
als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne Ziegenkäse): 39,50 € oder vegetarisch 33,50 €

Suppen
Petersilienwurzel-Cremesüppchen
garniert mit Brotchips
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,90 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Ziegenkäse im Filoteig
mit Honig-Senfsauce auf Blattsalatvariationen
13,80
Quiche von drei verschiedenen Käsesorten
auf Blattsalatvariationen
13,80 €

Fisch
Lachsfilet
auf Linsengemüse, Limettensauce und Fettuccine
26,80

Vegetarisch
Veganes Boef Stroganoff
auf Reis-Timbale
18,80 €
Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Gänsebrust
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
26,80 €
Lammhaxe
mit Flageoletbohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Lebkuchenparfait
mit Glühweinbirnen
7,80 €
Crème brulée
7,80 €
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 2. bis 4. Januar 2026

Petersilienwurzel-Cremesüppchen garniert mit Brotchips
Barberie-Entenbrust mit Cassis-Sauce, Haselnussbroccoli und Mandelbällchen
oder
Lachsfilet auf Linsengemüse, Limettensauce und Fettuccine
oder
Veganes Boef Stroganoff auf Reis-Timbale
Lebkuchenparfait mit Glühweinbirnen
als 4-Gang Menü: 49,80 € oder vegetarisch 44,80 €
als 3-Gang Menü (ohne Ziegenkäse): 39,50 € oder vegetarisch 33,50 €

Suppen
Petersilienwurzel-Cremesüppchen
garniert mit Brotchips
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,90 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Ziegenkäse im Filoteig
mit Honig-Senfsauce auf Blattsalatvariationen
13,80
Quiche von drei verschiedenen Käsesorten
auf Blattsalatvariationen
13,80 €

Fisch
Lachsfilet
auf Linsengemüse, Limettensauce und Fettuccine
26,80

Vegetarisch
Veganes Boef Stroganoff
auf Reis-Timbale
18,80 €
Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Barberie-Entenbrust
mit Cassis-Sauce, Haselnussbroccoli und Mandelbällchen
26,80 €
Lammhaxe
mit Flageoletbohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Lebkuchenparfait
mit Glühweinbirnen
7,80 €
Crème brulée
7,80 €
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.
