Unsere Speisekarte​

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Donnerstag – Samstag17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 21:00 Uhr
Montag – Mittwochgeschlossen
… und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Bärlauchcreme-Süppchen

Geschmortes Eifelhähnchen mit grünem und weißen Spargel, Petersilienkartoffeln und Sauerampfersauce
oder
Filet vom Zander in Rieslingsauce, Lauchgemüse und Meerrettich-Kartoffelstampf
oder
Bärlaluchknödel auf Linsen-Spargelragout

Erbeeerparfait auf Rhabarberkompott

39,50 € oder vegetarisch 31,50 €
Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 35,50 €

Suppen

Bärlauchreme-Süppchen
7,80 €

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen

Beilagensalat
5,90 €

½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
10,80 €

Ziegenkäse oder veganer Hirtenkäse
im Filoteig auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
13,80€

Quiche von vier verschiedenen Käsesorten
auf Blattsalatvariationen
13,50 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
18,60 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und mediterranem Ofengemüse
14,50 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und Riesengarnelen
24,50 €

Fisch

Filet vom Zander in Rieslingsauce
Lauchgemüse und Meerrettich-Kartoffelstampf
26,80 €

Vegetarisch

Bärlauchknödel
auf Linsen-Spargelragout
17,80 €

Spinat- Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €

Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch

Geschmortes Lilienhähnchen
mit grünem und weißen Spargel Petersilienkartoffeln und Sauerampfersauce
26,80 €

Kalbsbäckchen
in Burgundersauce, mit karmellisierten Möhrchen und Bandnudeln
26,80 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce; Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert

Crème brulée
7,80 €

Amarettiparfait
auf Sauce von dunklen Beeren
7,80 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €

Crêpes mit Zucker
5,50 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
7,80 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
7,80 €

Affogato
4,30 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.