Unsere Speisekarte
Jede Woche neue Speisen – frisch, regional und mit Liebe gekocht.
Entdecken Sie unsere Menüs und Speisen der kommenden Wochen – ein kleiner Vorgeschmack auf das, was wir mit frischen, regionalen Zutaten für Sie zubereiten.
Klicken Sie einfach auf den Button der gewünschten Woche.
Reservieren Sie Ihren Tisch gerne über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.
Unsere Öffnungszeiten
Donnerstag – Samstag | 17:30 – 22:00 Uhr |
Sonntag | 12:00 – 14:00 Uhr 17:30 – 21:00 Uhr |
Montag – Mittwoch | geschlossen |
… und nach Vereinbarung |
Unsere Speisekarte für die Zeit vom 16. – 19. Oktober 2025

Suppen
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen
Beilagensalat
5,90 €
½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
11,80 €
Rote Beete Carpaccio
mit französischem Blauschimmelkäse
13,80 €
Gorgonzola-Fenchelquiche
auf Blattsalatvariationen
13,80 €

Fisch
Filet vom Zander
mit Ofenkürbisscheiben und Kräuter-Risotto
26,80 €

Vegetarisch
Spinat-Ricottagnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €
Kräuter-Risotto
mit Ofenkürbisscheiben und Fetatopping
16,80 €
Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €
Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch
Wildragout aus der Provence
„Daube Provencale“, auf Sellerie-Kartoffelstampf
26,80 €
Lammhüfte
mit grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
27,80 €
Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce, Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert
Honigpanacotta
auf roter Beerensauce
7,80 €
Kürbisparfait
auf Zwetschgenkompott
7,80 €
Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €
Affogato
4,30 €
Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.