Unsere Speisekarte​

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Donnerstag – Samstag17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 21:00 Uhr
Montag – Mittwochgeschlossen
… und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Bärlauchcremesüppchen

Coq au vin, in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen mit Fettuccine und Gartengemüse
oder
Filet vom Dorade, gebraten in Zitronenbutter mit Frühlingsrattatouille und Rosmarinkartoffeln
oder
Bärlauchknödel auf Ragout vom grünen Spargel

Cantucci Parfait auf roter Beerensauce

39,50 € oder vegetarisch 31,50 €
Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 36,50 €

Suppen

Bärlauchcremesüppchen
7,80 €

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
7,80 €

Vorspeisen

Beilagensalat
5,90 €

½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
10,80 €

Ziegenkäse im Filoteig
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
13,80€

Quiche von vier verschiedenen Käsesorten
auf Blattsalatvariationen
13,50 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
18,60 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und mediterranem Ofengemüse
14,50 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und Riesengarnelen
24,50 €

Fisch

Filet vom Dorade
gebraten in Zitronenbutter mit Frühlingsrattatouille und Rosmarinkartoffeln
26,80 €

Vegetarisch

Bärlauchknödel
auf Ragout vom grünen Spargel
17,80 €

Spinat- Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
16,80 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
18,80 €

Portion hausgemachte Fritten
5,50 €

Fleisch

Coq au vin
in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen mit Fettuccine und Gartengemüse 26,80 €

Lammhüfte
mit Ofenwurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
26,80 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce; Gartengemüse und hausgemachten Fritten
29,90 €

Dessert

Crème brulée
7,80 €

Catucciparfait
auf roter Beerensauce
7,80€


Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
6,50 €

Crêpes mit Zucker
5,50 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
7,80 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
7,80 €

Affogato
4,30 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.