Unsere Speisekarte​

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte. Wir bitten um Tischreservierung über das Kontaktformular oder rufen Sie uns unter 02447/809 2000 an.

Unser Öffnungszeiten an Weihnachten und „zwischen den Jahren“

Heilig Abend geschlossen
1. und 2. Weihnachtsfeiertag 12:00 bis 14:00 Uhr
Silvester 18:00 bis 23:00 Uhr
1. Januar geschlossen

Unsere Öffnungszeiten sind wie folgt

Donnerstag – Samstag17:30 – 22:00 Uhr
Sonntag12:00 – 14:00 Uhr
17:30 – 21:00 Uhr
Montag – Mittwochgeschlossen
… und nach Vereinbarung

3-Gang Menü

Eifeler Senfsuppe vom Monschauer Senf

Coq au vin, in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen mit Gartengemüse und Fettucine
oder
Filet vom Zander in Rieslingsauce, Lauchgemüse und Meerrettich-Kartoffelstampf
oder
Gebratener Haloumikäse mit Sesamjoghurt-Sauce, Ofen-Wurzelgemüse und Rosmarin-Kartoffeln

Walnussparfait auf hausgemachtem Apfelkompott

34,80 € oder vegetarisch 26,80 €
Der Preis für das Menü mit Fleisch- oder Fischhauptgang beträgt am Sonntag Mittag 29,80 €

Unsere hausgemachten Flammkuchen

nur am 1. Donnerstag im Monat ab 18:00 Uhr

  • Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
  • mit Ziegenkäse, Rucola und Trockentomaten
  • mit Spinat, Knoblauch und Zwiebeln
  • mit veganem Creme Fraiche, Kirschtomaten, Oliven und Rucola
  • mit Birnen und Blauschimmelkäse

je 9,50 €

Suppen

Eifeler Senfsuppe
vom Monschauer Senf
6,80 €

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbackener Baguettescheibe
6,80 €

 

Vorspeisen

Beilagensalat
5,50 €

½ dutzend Weinbergschnecken
in Knoblauch-Petersilienbutter
9,50 €

Ziegenkäse im Filoteig
auf Pflücksalat mit Honig-Senf-Dressing
12,20€

Quiche
von vier verschiedenen Käsesorten auf Blattsalatvariationen
11,80 €

Riesengarnelen-Spieß
auf Blattsalatvariationen
15,80 €

Pasta

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und mediterranem Ofengemüse
12,80 €

Spaghetti „maison“ nach Art des Hauses
mit einer Sauce aus frischen Tomaten, Basilikum und Pinienkernen und Riesengarnelen
21,80 €

Fisch

Filet vom Zander
in Rieslingsauce, Lauchgemüse und Meerrettich-Kartoffelstampf
23,80 €

Vegetarisch

Gebratener Haloumikäse
mit Sesamjoghurt-Sauce, Ofen-Wurzelgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
16,80 €

Spinat-Ricotta-Gnocchi
auf Salbeibutter mit Kirschtomaten und frisch geriebenem Parmesan
14,80 €

Veganer Hamburger
mit Champignon-Getreide-Patty, Focaccia-Bun, hausgemachter Barbecue-Sauce und Fritten
16,80 €

Portion hausgemachte Fritten
4,80 €

Fleisch

Coq au vin
in Rotwein geschmortes Eifelhähnchen mit Gartengemüse und Fettucine
23,80 €

Lammhüfte
mit Burgundersauce, Ofen-Wurzelgemüse und Rosmarin-Kartoffeln
26,80 €

Rumpsteak
mit Kräuterbutter oder grüner Pfeffer-Sauce; Gartengemüse und hausgemachten Fritten
26,80 €

Dessert

Crème brulée
6,80 €

Walnussparfait
auf hausgemachte Apfelkompott
6,80 €

Schokoladenpanacotta
auf Orangensauce
6,80 €

Zitronensorbet
übergossen mit hausgemachtem Limoncello oder Sekt
5,80 €

Crêpes mit Zucker
4,80 €

Crêpes mit Cidre und Apfel
6,80 €

Crêpes mit Schokoladensauce und Walnüssen
6,80 €

Affogato
3,80 €

Eine ausführliche Liste der in unseren Speisen und Getränken enthaltenen Allergene erhalten Sie auf Wunsch von unserem Servicepersonal im Restaurant vor Ort.